央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

新年添个龙宝宝 三款大空间实惠家用车推荐

发布时间:2012年02月02日 09:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       【CNTV汽车台】龙在中国是一种吉祥的神物,能给人们带来欢乐。在喜庆的日子里,人们喜欢舞龙灯,跳龙的舞蹈。端午节时,举行龙舟比赛。所以很多人选择在龙年生一个龙宝宝,那么来一辆能装下一家人的大空间车也是必不可少的了。

       推荐车型:奇瑞QQ6

       官方售价:3.98万-4.98万元

       轴距(mm):2340

       QQ系列产品是奇瑞的重点车型,不论是推出很久的QQ3、QQ6,还是QQme都一直很受人们关注,其QQ车型独特的造型也赢得了不少女性朋友的青睐,而AMT版车型增加了车型的竞争力,同时也凸显了其城市代步车的特点和优势。

       奇瑞QQ6的车身尺寸为3998×1640×1535mm,是一款内部使用空间最大的微型车。

       动力方面,QQ6搭载了1.3L以及1.1L发动机,其中,1.3升ACTECO发动机是奇瑞ACTECO品牌旗下的最新排量型号,全铝铸造,关键部位镶嵌铸铁件,整机重量轻,刚性好,拥有先进的CBR、VVT发动机技术,满足欧Ⅳ排放标淮,其最大功率为61kW(83马力)/6000rpm,最大扭矩为114Nm/3800-4500rpm。

       QQ系列产品更搭载了AMT变速器,据了解,它继承了齿轮传动固有的传动效率高、机构紧凑、工作可靠等优点,更重要的是成本较低比较适合微型车使用;同时能够实现手动、自动两种模式选择;有较强的可靠性和适应性,新车自身在燃油经济性和排放上也有很好的提升。

热词:

  • 蒙迪欧-致胜
  • 蒙迪欧价格
  • 蒙迪欧配置
  • 蒙迪欧参数
  •