央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

先下手为强 近期将上市并可预订的新车

发布时间:2012年02月02日 09:09 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  俗话说先下手为强,指的就是比别人率先行动以取得优势,做事如此,买车也如此。很多时候我们会有类似经历:自己看中的车型因为产量不足或需求量过大等原因而供不应求,为了早日用车,有些消费者可能会选择牺牲自己的首选。为了尽量避免这种事情的发生,我们可以选择既简单而有效的预订方式来确保我们在第一时间买到想要的东西。本文即将盘点一些近期将要上市的重点车型以及预定行情,以免各位因为下手太晚而留下遗憾。

        东风本田新CR-V

  订金:5000元左右

  等待时间:上市后半个月-1个月左右

  东风本田CR-V 自推出以来便迅速被市场追捧,曾一度火爆到长期脱销需加价购买却依然难求。如今,2012款全新CR-V目前已经接受预定,订金约5000元左右,不同的经销商之间可能会有略微差异。提车时订金可直接折成购车款,如果消费者选择取消购买也可全额退回订金。  

东风本田新CR-V预定信息
 是否接受预订:是
 订金:5000元左右
 订金是否可以返还:是
等待时间:半个月-1个月(如果没有特殊要求) 
 排队人数:5-10人左右
 优惠:暂无优惠
 是否有展车:暂无

  由于目前东风本田没有给出新CR-V的具体上市日期,因此还不能得出具体的提车时间。不过如果近期预定而且对车辆颜色、配置没有特殊要求的话,最快可在上市后半个月到一个月内拿到现车。目前预定的人数还不是很多,大概在5-10人左右(各经销商之间可能存在差异),车辆暂无加价或优惠活动,喜欢CR-V的朋友们可以赶快下手了。

  2012款CR-V是老款的第四代换代车型,外观方面进行了较大幅度的改变,例如全新设计的三条幅镀铬进气格栅、前后大灯、全新的车身线条等。另外雾灯、保险杠等细节方面也进行了全面改动,车辆配备尺寸为225/65 R17的轮胎和轮毂,高配版则配备226/60 R18轮胎及轮毂。

【本田新CR-V】

  东风本田新CR-V的内饰和功能与老款风格有些相似,但细节上进行了全新的设计改进,整体更显档次和层次感。做工质量就老款相比也有提升,方向盘和挡把的设计则与现款十分近似。新款CR-V的中控设计仍然沿用之前的经典风格,但中控台从上到下一直延伸到驾驶员与副驾驶之间,将前排座椅相互隔开。

【本田新CR-V】

  动力方面,2012款CR-V仍然沿用了于现款相同的2.0L(R20A7)和2.4L(K24Z8)发动机。经过重新调校后,两款发动机动力均有所提升,2.0L发动机可提供114kW(155PS)的最大功率;2.4L发动机最大功率提升至140kW(190PS)。变速箱同样采用之前所使用的5速自动变速箱。悬挂结构也没有变化,仍然沿用了前麦弗逊后双横臂的组合结构。

热词:

  • 上市
  • 通用
  • 雪佛兰
  • 迈瑞宝
  • 斯巴鲁XV
  •