央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

原汁原味引进 国产全新一代CR-V升级解析

发布时间:2012年02月02日 15:58 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台原创】近日,东风本田官方透露,国产全新一代CR-V将于2月底正式上市,而国内消费者对于换代CR-V的认识还仅仅只限于国内媒体从2011年11月的洛杉矶车展现场带回来的实拍图片,全新一代国产CR-V并未在国内任何一次车展中亮相过,消费者对于全新一代CR-V的认识还是比较陌生的,下面我们将通过详实的图片为大家展示全新一代CR-V的升级之处。

        外观升级:全新外观更显运动和时尚

        全新一代CR-V的外观设计更加激进,更显运动和时尚。从视角效果来看,全新一代CR-V比现款车型更显修长,整体线条更加流畅,更加动感。

        从前脸来看,整体风格并没有太大的变化,只是新车更明显的展示了大气的中网和硬气的下保险杠,大灯造型也从有棱有角升级为更好的融入到整车线条中,整个前保险杠的线条也更加硬朗,前脸的升级更多的是展现运动、前卫。

        尾部变化同样很明显,加大了尾灯组面积的同时,整个尾部也同样充满线条感,后挡风的角度更加倾斜,使车顶线条更加流畅。C柱后方的三角窗也由圆角设计改为尖角设计,同样是展现了激进的设计风格。

        虽然东风本田国产新一代CR-V并未正式在国内消费者面前亮相,但目前网络上已经有曝光的谍照,从谍照来看,国产全新一代CR-V的外观基本上原汁原味的沿用了海外版车型,并没有出现大的改动。

        内饰升级:更添时尚动感

        全新一代CR-V的内饰变化同样很明显,T形中控面板设计取代了老款略显呆板的方形架构,中控台两侧上扬的线条彰显了运动感。变速箱面板更加狭长,为前排横向腿部空间预留了更多的位置。三辐式方向盘造型并无太大改变,但是按钮形状等细微的变化让新车的方向盘看起来更加的轻盈。

        另外,全新一代CR-V的中控面板按键通过重新整合,更加清晰易用,空调出风口设置在了中控面板两侧,为中控台置物空间预留了位置。另外值得注意的是,新车型的手刹杆已经消失,很有可能被替换为脚踏式。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 东风本田
  • 新CR-V
  • 国产升级
  • 上市时间
  •