央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

主推时尚/舒适型 新一代速腾配置表曝光

发布时间:2012年02月03日 07:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,即将上市的新一代速腾的配置表曝光。这次曝光的新一代速腾包括四个级别车型,由低到高依次为:时尚型、舒适型、豪华型、至尊型。目前,新一代速腾已经到达部分4S店并开始接受预定。据悉,新速腾将在3月7日开始上市销售。

新速腾1.4 TSI自动豪华型实拍照片

  新速腾的入门级车型是时尚型,与老款相比,新速腾的配置更加丰富。下面是详细配置表:

  时尚型的配置在其他更高型号的配置表中不再赘述,也就是说,时尚型的配置同样也是全系标配。其中,铝合金轮毂、外后视镜加热、中央扶手、USB/AUX接口等都是相比老款速腾增加的全系标配。

  舒适型主要在时尚型基础上增加了多功能电动天窗、可选装的座椅加热的真皮座椅、前雾灯和定速巡航系统等配置,此外车外还增加了镀铬装饰。由此看来,舒适型是新速腾将会主推的车型。

  豪华型相比舒适型主要增加了多功能方向盘、前后驻车雷达、双区自动空调和后排出风口,以及8声道音响,在舒适性上进一步提升,不过,对于倒车雷达这样的实用性配置,新速腾直到豪华型才开始配备,有点不太合理。

  至尊型的配置非常丰富,已经达到目前主流中级车水平。自动大灯、自动雨刷、自动防炫目内后视镜和蓝牙系统让驾驶更加轻松。在舒适性装备中,6.5寸触摸式显示屏是配置亮点。安全方面,至尊型增加了头部安全气帘、胎压监测、防盗报警等装备。不过至尊版的售价预计将高于18万元,不会成为主流消费者的选择。

热词:

  • 速腾
  • 配置
  • 新一代
  • 胎压
  • 时尚型
  •