央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新增混合动力 雷克萨斯2013款ES首曝

发布时间:2012年02月03日 07:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,海外媒体首次曝光了雷克萨斯2013款ES谍照。新车除了外观变化较大之外,还新增了Hybrid车型。

雷克萨斯2013款ES外观

现款雷克萨斯ES外观

  新车外观被大面积伪装,不过我们还是能从曝光的谍照中看出其轮廓,不再是老款中庸的造型。前脸设计略微棱角分明,一点也没有保留老款圆润的造型,车尾行李箱盖凹凸有致,略微突出的扰流板则看起来十分运动。此外黑色轮毂的造型的设计比老款更加时尚。

雷克萨斯2013款ES外观

雷克萨斯2013款ES外观

  从此次曝光的内饰谍照看,新车内部如同外观一样被大面积伪装,方向盘和换挡杆的设计与老款相差无几,空调的设计与老款也有所差别。新车仪表盘的左侧由传统发动机转速表被一个电动机的功率输出状态表所取代,由此表明,此次曝光的是一款混合动力车型。

雷克萨斯2013款ES内饰

雷克萨斯2013款ES仪表盘

现款雷克萨斯RX 450h仪表盘

  动力方面,据悉,新车有望搭载现有的发动机,分别是167马力的2.4L发动机和277马力的3.5L发动机。传动方面,与之匹配的是5速手自一体和6速手自一体变速器。此外,2013款ES将新增Hybrid版车型,根据海外媒体报道,Hybrid版车型有望使用凯美瑞混动版车型的动力总成,由200马力的2.5L四缸发动机和电动机组成。

热词:

  • 雷克萨斯
  • ES
  • 混合动力
  • 动力总成
  • 新车
  •