央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预售价31.28万起 全新大众夏朗3月上市

发布时间:2012年02月03日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有消息称全新夏朗已经在部分4S店开始销售,目前主要提供的均为2.0T车型,共计三款车型,预计售价为31.28-41.28万。

全新夏朗2.0T 预售价格(万元)
2.0T标配 31.28
2.0T舒适 36.28
2.0T豪华 41.28

【大众夏朗】

  老款夏朗车型自1995年2月上市,至今已经服役了15年的时间,新夏朗的上市不能不说是姗姗来迟了。外观上,新夏朗将采用大众最近的家族式前脸,包括进气格栅以及前大灯造型都与近期大众车型保持一致。

【大众夏朗】

  车身尺寸方面,新一代夏朗的长宽高分别为4850/1900/1720mm,轴距达到2920mm,比上一代车型长度增加216mm,轴距增加79mm。

【大众夏朗】

  新夏朗的车身尺寸更大,整车提供三排座椅,能够容下七名驾乘者,并且后排座椅能够方便的放平,使车内空间更加充裕,新的侧滑门能够增强整车上下的便利性。

【大众夏朗】

  大众将为全新夏朗提供多款汽油和柴油发动机供选择, 包括两款不同调教的2.0TDI柴油发动机、2.0TSI汽油发动机和1.4TSI汽油发动机。2.0TSI汽油发动机最大输出功率200马力,1.4TSI发动机最大输出功率150马力。而引入国内的也正是这两款汽油动力,匹配的是6速DSG变速箱。

【大众夏朗】

【大众夏朗】

  编辑点评:凭借大众品牌目前在国内的认可度,打造一款商务MPV车型在品牌上不存在问题。不过有些硬朗的夏朗在舒适性上可能难以与GL8、奥德赛等老手竞争,而这是目前国内MPV市场最为看重的。另外进口所导致的高售价也注定这只会是一款小众车型,从市场的需求来看,夏朗国产的可能性较大。

热词:

  • 大众夏朗
  • 车型
  • 大众品牌
  • 预售价
  • 汽油发动机
  •