央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

《碟中谍4》中与阿汤哥有关车型全汇总

发布时间:2012年02月03日 07:42 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在经历了5年多的漫长等待后,碟中谍系列电影第四部《幽灵协议》于1月28日在国内火爆上映。由于碟中谍系列电影一直是以暴力美学著称,每部电影中的高科技装备目不暇接,让观众大呼过瘾。而刚刚上映的第四部《幽灵协议》当中,更是将这种科技感与紧迫感发挥到了极致。

  虽说这部电影的剧情非常老套,但全球的观众依然还是很买这种“英雄主义”电影的单。采用网友的话来说,整部影片没有“尿点”,那么观赏完这部“没有尿点”的影片过后,有些网友会有些疑问:影片中很多精彩镜头里的车大部分都隐隐约约看不清啊,那么下面请您坐好,我们将为您吹开眼前的风沙,看清电影中与主演汤姆.克鲁斯有关的车型。

  Renault master 2

【剧照】

  当阿汤哥成功越狱后,搭档驾驶的那辆黑色箱式货车带领阿汤哥来到了接受任务地点,虽说该车出镜不多,但毕竟这个“大面包”也还是帮到了阿汤哥。

  该车为雷诺旗下第二代改款前MASTER车型,属于厢式客货多用途车型,1997年上市,并且当时这款车采用全时四驱设计,排量共分为2.5D 80PS、2.8D 115PS、2.2 dCi 90PS/100PS、2.5 dCi 100PS/120PS/150PS,变速箱形式拥有5挡手动、6档手动与6档Quickshift semi-auto变速箱可选。

Renault master 2

  并且由于日产与雷诺的合作关系,日产汽车将此车贴牌改名为Interstar进行上市销售。早先国内合资生产的三江雷诺塔菲克,便是使用的该款车型生产线生产。

  凯迪拉克凯雷德

【剧照】

  从医院惊险逃脱后的男主角穿着一件小薄帽衫,在天寒地冻的俄罗斯街头愣是从白天溜达到了夜幕降临才见到了与自己碰头的秘书长与另一名男主演。当时这辆凯迪拉克凯雷德的出现,绝对挽救了阿汤哥的形象,要再不上车,估计鼻涕都要砸脚面了。

凯迪拉克 2010款凯雷德

  从影片当中看出,改款凯迪拉克凯雷德应该是经过的一定的改装,使得男主角上车后可以与坐在后座上的“秘书长”可以面对面的谈话,该车长宽高分别为5142*2008*1904mm,作为一款美式全尺寸SUV整备质量达到2767KG。如此庞大的车身动力系统采用6.0升V8发动机搭配两台83千瓦电动机构成,百公里油耗仅11.2升。不过几位在该车内谈话4分钟后由于受到伏击,便一头扎进了河里。

热词:

  • 车型
  • 任务地点
  • 扭力梁
  • 凯迪拉克
  • 全尺寸
  •