央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计3月上市 全新一汽奥迪A6L尾部换标

发布时间:2012年02月03日 07:44 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  之前关于全新奥迪A6L的国内测试谍照被多次曝光,我们也曝光过新车的外观和内饰谍照。据我们获得的消息来看,全新奥迪A6L预计将于3月份国内上市。近日,我们最新获得了全新A6L的实车谍照,图片显示新车尾部“关于动力配备”启用的是全新标识。

【全新一汽奥迪A6L谍照】

【尾部标注30FSI】

  从此次曝光的全新奥迪A6L谍照来看,两款车型尾部分别标注了30FSI和50TFSI,这其实分别代表了2.5FSI和3.0TFSI的动力配置。依据之前的消息,国产全新奥迪A6L将会进行调整,配置2.0TFSI、2.5FSI、2.8FSI、3.0TFSI四款发动机,除了2.5L的FSI发动机替代原来的2.4L V6机型外,其余三款发动机的动力也有些提升。

【尾部标注50TFSI】

【尾部标注50TFSI】

  根据此前获得的相关产量分布情况,2.0TFSI车型将占总产量的39%,2.5FSI车型占总产量的46%;2.8FSI车型占总产量的11%,quattro四驱豪华型占5%;3.0TFSI车型只有一款quattro四驱旗舰版车型,占总产量的4%。可以发现,新一代的A6L车型中,2.5FSI将成为第一主力车型。

【海外版新一代奥迪A6】

  车身尺寸方面,海外版全新奥迪A6轴距达到2912mm,而依据谍照信息来看,国产新一代奥迪A6L有望在这个基础上增加100mm,从而使轴距突破3米。

   编辑点评:目前全新国产奥迪A6L正在做着上市前的准备工作,顶着官车光环的奥迪A6L似乎并不用为自己的销路担心,这是宝马5系和奔驰E级在很长一段时间里都无法超越的。

热词:

  • 全新奥迪
  • 一汽奥迪
  • 总产量
  • 四驱
  • quattro
  •