央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

军旅混搭户外 斯柯达晶锐Scout到店实拍

发布时间:2012年02月03日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  斯柯达晶锐一直都以灵巧、实用的形象示人。近日,上海大众斯柯达公布了晶锐跨界版--晶锐Scout的预售价,该车型的推出意在丰富晶锐的产品线,在这个跨界成风的年代,简单的加点运动套件就可以推出一款全新车型也是个延长产品生命周期的好办法。从12.09万的预售价来看,晶锐Scout应该也会有着较为丰富的配置。

  日前,部分4S店已经可以看到晶锐Scout的实车了,我们的编辑也第一时间赶到了经销商处拍摄这款还没有上市的车型,接下来,就让我们体检了解一下这款车和普通版本有着怎样的不同吧。

  ★ 外观篇:

  首先来看看尺寸,晶锐Scout的长宽高尺寸分别为4031mm×1658mm×1541mm,较普通版车型增加了39mm、16mm、41mm。

 

  从前脸看,晶锐Scout大体延续了普通版车型的车身设计,在原有的基础上增加了更富运动风格的CROSS套件。黑色塑料包围加上银色护板让前脸一下增添了许多力量元素,更偏向于SUV风格的晶锐仿佛多了几分阳刚之气。

 

 

 

  尾部方面的改变最明显的依然在保险杠部分,黑色的塑料包围再次提升了整体的运动感,银色的护板同样也是CROSS车型的标志性配备,尾灯同CROSS POLO十分相似,不过本来他们也是“同根兄弟”。但保险杠上我们发现了倒车雷达探头,两侧的反光条十分纤细但也很显眼。

  换了装的晶锐Scout却是精明干练了许多,就好像曾经的阳光男孩穿了一身户外装备准备登山远行。尤其我们实拍到的军绿色车型,更在运动之余多了一份军旅色彩。

热词:

  • 斯柯达
  • 晶锐
  • Scout
  • 实拍
  • 车型
  • 留言评论