央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

意大利菲亚特卡车四季度未达预期利润目标

发布时间:2012年02月03日 09:52 | 进入汽车论坛 | 来源:世华财讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       意大利卡车生产商菲亚特工业第四季度利润未达预期,下降13%至1.44亿欧元,其2011年净利润总额为7.01亿欧元,同样低于预期。

       据道琼斯通讯社2月1日报道,意大利卡车汽车制造商菲亚特工业(Fiat Industrial SpA)周三(2月1日)宣布,第四季度净利润下降13%至1.44亿欧元,未达到市场预期,但其卡车、拖拉机与合资业务的季度营收升至68亿欧元。

       对于2011年,菲亚特工业的净利润总额为7.01亿欧元,同样未能达到市场预期。根据道琼斯通讯社(Dow Jones Newswires)进行的调查,分析师先前平均预期其第三季度利润为1.94亿欧元,季度营收为64.3亿欧元。对于2011年,分析师预计其净利润为7.17亿欧元,营收为240亿欧元。

       菲亚特工业表示,其董事会已经建议根据年度业绩支付2.40亿欧元的股息。菲亚特工业同样给2012年制定了更高的目标,预计实现营收250亿欧元,最多21亿欧元的营业利润以及9亿欧元的净利润。菲亚特工业同样预计,行业债务净额将持平在12亿欧元的水平。

热词:

  • 意大利
  • 菲亚特
  • 卡车
  • 商用车
  • 留言评论