央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

五羊-本田"想变就变"改装大赛 帅气作品再造视觉盛宴

发布时间:2012年02月03日 10:25 | 进入汽车论坛 | 来源:百灵网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       在当今张扬个性、展示自我的时代潮流下,时尚和个性化事物成为人们日益的追求,并为之乐此不疲。在摩托界,有这样一批人,他们热爱改装,发挥想象,自己动手,原本千篇一律的摩托车在奇思妙想下焕然一新,成为独一无二的"艺术品",他们就是众多摩托迷中涌现的改装达人。为了顺应广大摩托车爱好者对打造个性座驾的追求,福建长汀县人民政府、福建长汀县文体局、中国摩托迷网、《摩托车》杂志社、五羊-本田摩托(广州)有限公司倾力合作推出了"想变就变"第三届摩托车改装大赛,吸引了众多摩托车爱好者的参加,参赛选手在充分展示自身兴趣爱好的同时,也将摩托车改造成了自己心目中独一无二的个性潮车。

       为了充分激发参赛者的创意,鼓动参赛者的激情,此次改装大赛不再局限于一款车喜俊,五羊-本田各种车型改装均可报名参加;在奖项设置上,大赛保留了与前两届一样的团体奖"最佳性能奖""最佳工艺奖""最佳造型奖",同时还增加了个人奖"最佳实用改装奖"和"最具个性奖"。

       摩托迷们从不同的角度对五羊-本田摩托车进行改装,各具特色,为现场观众打造了一场丰富的视觉盛宴。不同的设计风格或可爱俏皮,或动感十足,或清新典雅,或霸气外漏。摩托车爱好者们将小小的摩托车当成了自己的个性舞台,无限挥洒着创意和激情。这些帅得掉渣的酷车不仅零距离向现场观众进行展示他们炫酷的魅力,还霸气外露展示他们独特的改装性能。当晚,经过专家组评委的认真评审和现场摩迷的激烈投票,各项大奖分别被来自各地的参赛者收入囊中。

       "幼兽王"车队获最佳性能奖

五羊-本田想变就变改装大赛 

       金诚信获最佳工艺奖

五羊-本田想变就变改装大赛 

       上海RX获最佳人气奖

五羊-本田想变就变改装大赛

       飞龙机车最佳造型奖

五羊-本田想变就变改装大赛

       其他很多酷车,由于各种原因没有得到奖项,但是也很别具一格,让人眼前一亮。  

五羊-本田想变就变改装大赛
  

五羊-本田想变就变改装大赛

       "想变就变"改装大赛旨在为广大喜爱改装的摩托车爱好者们,提供一个全面展现自我的机会和舞台,并让每一位参加活动的消费者能近距离、全方位地体验五羊-本田的改装文化,因此吸引了摩托车爱好者的积极参与。据了解,此次改装大赛的举办不仅收到了良好的社会反馈,同时也引领起了摩托界新一轮的改装风潮。"想变就变"的改装概念在改装达人的心中留下了深刻的印象,"想变就变"逐渐成为了改装达人的一种生活理念。而改装也从往届的参赛者主为外形个性化改装,走向了真正的改装,对摩托车的核心部位也开始进行调整和修饰,充分展现了五羊-本田"想变就变"的改装理念。

热词:

  • 本田摩托车
  • 五羊摩托车
  • 摩托车改装
  • 留言评论