央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新CR-V/迈锐宝领衔 2月8款上市新车一览

发布时间:2012年02月06日 07:31 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在短暂的新春假期过后,国内车市又恢复到了年前那股新车浪潮之中。据了解,本月份多达8款左右的新车全面上市,这其中就包括了我们万众期待的新一代本田CR-V、雪佛兰迈锐宝、斯巴鲁XV以及MINI两款新车等等,下面就随我一起来了解一下本月上市新车吧。 

二月上市新车一览表
上市日期 具体车型 所在页数
2月8日 2012款广汽本田锋范 1
2012款广汽本田雅阁 1
2月15日 雪佛兰迈瑞宝 2
斯巴鲁XV 3
2月22日 东风本田新CR-V 4
国产第三代普锐斯 5
MINI COUPE 6
MINI ROADSTER 6

  ● 2012款广汽本田锋范

  上市日期:2月8日

  外观方面,改款后的本田锋范但大部分设计都保留了锋范的痕迹,但发动机上部中网进气格栅的设计略有变动,格栅之间的缝隙变得更加宽大,缝隙内的斜纹网格也变成了平行网格。

2012款锋范

  尾部方面,原本相邻设计的后雾灯和转向灯改为了两个上下平行排列的白色灯壳,后保险杠下方采用黑色喷涂突出内饰下护板的运动风格,黑色护板的两端还有长条形的红色反光板。排气管依然采用带有不锈钢管口保护的外露式设计。

  动力方面,新车依旧搭配依然是两款1.5L和1.8L的i-VTEC发动机,并与之搭配5速手动及5速自动变速箱。

  ● 2012款广汽本田雅阁

  上市日期:2月8日

  鉴于年度改款车型,2012款雅阁整体外观及内饰将不会发生太大的改变,值得额外介绍的是,2012款车型将新增一款用16寸轮毂的2.4升自动档车型,此外,但经过新一轮调校,2012款车型整体燃油经济性能略有提升,城市和郊区路况下的油耗,都有小幅下降。

2011款雅阁

  配置方面,新车有了一定的提升。包括:2.0L EX版车型增加了自动感应氙气大灯带清洗功能、外后视镜加热、以及自动防眩目后视镜等配置。2.4L EX版则增加了桃木方向盘、感应雨刮、配置LED高位刹车灯、自动防眩目后视镜、以及2个侧面安全气帘配置。

2012款本田雅阁配置表格

  动力系统方面,2012款雅阁的动力单元仍然沿用了第八代雅阁的2.0/2.4/3.5这三款动力总成,变速箱也依然是5档手动以及五档自动两款。

热词:

  • CR-V
  • 上市日期
  • MINI
  • 车身特点
  • i-VTEC
  •