央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

换装8AT变速箱 新款劳恩斯酷派现身国内

发布时间:2012年02月06日 07:33 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今年年初的底特律车展上,现代正式发布了新款的劳恩斯酷派。现款车型采用了现代全新的家族式外观设计。日前,改款劳恩斯酷派的谍照在国内曝光,这也意味着这款车型将于不久后将进口。

【劳恩斯酷派国内谍照】

  新款劳恩斯酷派采用了现代新的家族式设计元素,前脸设计与在国内上市的入门级跑车Veloster飞思非常相似,这一设计未来还会在新一代伊兰特上采用。新款车型前脸设计采用了熏黑的前大灯,雾灯区域集成了LED日行灯。

【新款劳恩斯酷派亮相底特律车展】

  新款劳恩斯酷派尾部设计也采用了全新的设计,尾灯灯组变得更加凌厉,不规则的设计元素凸显时尚。

【劳恩斯酷派国内谍照】

  动力方面,新款劳恩斯-酷派将会搭载一台升级的2.0T发动机,可以输出274马力的最大功率。此外还会采用一台3.8升V6发动机,其可拥有338马力的最大功率和394Nm的峰值扭矩。

【新款劳恩斯酷派亮相底特律车展】

  而值得关注的是,在传动方面,除了依旧使用6速手动变速箱外,新车型还换装了8AT变速器。相信,在换挡平顺性及燃油经济型方面均会有更好的表现。

【劳恩斯酷派国内谍照】

  目前现代劳恩斯酷派以进口方式进入国内,售价区间为19.90-32.50万元,是一款入门级的平民跑车。

  编辑点评:对于哪些注重自我个性,但对性能并没有太高要求的消费者来说,劳恩斯酷派是个非常经济的选择。而采用8AT变速箱也足见现代在技术上的进步,已经不仅仅是一个依靠价格取胜的的品牌。

热词:

  • 酷派
  • 劳恩斯
  • 新款
  • 区域集成
  • Veloster
  •