央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

高尔夫蓝驱版预计三月上市 或售15.98万

发布时间:2012年02月06日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日有消息报道,一汽-大众高尔夫1.4TSI蓝驱版预计在3月份上市销售,同时预计售价格为15.98万元。国产高尔夫蓝驱型号将配备1.4TSI+DSG,在低滚动摩擦轮胎、启停系统、刹车能量回收等系统的帮助下,该车能够达到4.9L/100km的较低油耗。

  大众蓝驱版车型将包括TSI发动机、DSG变速器、起步-停车系统、制动能量回收系统、低阻轮胎、特殊的车身底部护板、绿色隔热玻璃等各种配置,这一套技术的集合将产生非常显著的节能减排效果,该车能够达到4.9L/100km的较低油耗,比普通车型节能约30%。

  外观方面,蓝驱版车型和现款高尔夫车型并无明显差别,前大灯彰显出低调气质魅力,采用熏黑处理的头灯配合深邃的圆形灯组,散发出冷峻的气质。稍有不同的是,蓝驱车型在前保险杠处加入了裙边处理,整体显得更加低矮,另外,前格栅、尾门处也加入了BlueMotion标志,以彰显其特殊身份。

  动力方面,这款高尔夫1.4TSI蓝驱版最大的亮点在于配备了Start/stop发动机启停与制动能量回收系统,同时采用低滚动阻力轮胎,依靠上述配置,该车百公里油耗仅为4.9L,相比1.4TSI DSG自动挡车型降低1.1L。

热词:

  • 车型
  • BlueMotion
  • 售价格
  • DSG
  • 轮胎
  •