央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

曝长安福特新车计划 新福克斯有望5月上市

发布时间:2012年02月06日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,有知情人士曝光了长安福特近期的新车计划,其中涉及到了部分2012年和2013年的新车。非常引人关注的是,全新福克斯在国产后,很有可能会在今年5月份正式上市,同时2.0T ST高性能版车型也已经在国产计划之中,有望在今年年底引入;而新款SUV车型将有望在2013年国产。

福克斯运动版谍照

福克斯运动版谍照

  新一代福克斯:标准版车型有望今年5月推出,最快年底推出2.0T ST版本

福克斯运动版谍照

  据悉,新一代福克斯预计将于5月份上市,以避开3月上市的新速腾的锋芒。先期上市的新一代福克斯车型将搭载1.6L和2.0L发动机,传动系统匹配六速手动和六速Powershift双离合变速箱。

福克斯

  同时,我们还了解到,福克斯系列还将引入一款ST高性能版本,该车将与高尔夫GTI直接竞争,将搭载蒙迪欧上所使用的2.0T发动机,匹配Powershift 6挡双离合变速箱。但该车的详细参数厂方并未透露,但根据海外车型的参数,我们猜测有可能是高功率240马力版本,但为了适应国内的燃油标准,200马力版本的发动机也可能成为国产福克斯ST所采用的动力配置。据报道,这款车的引入虽已排上日程,但具体上市时间还未确定,大体的日程在今年年末或明年年初。

热词:

  • 福克斯
  • 长安福特
  • 新车
  • 高性能版
  • facelift
  •