央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

5款30万进口运动型车行情走势

发布时间:2012年02月06日 09:08 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  如今越来越多的品牌走上了合资道路,合资后车价降低对于消费者是一件好事,不过对于部分对进口品质情有独钟的人来说似乎合资车型并不合口味,本期就来盘点下30万元左右的进口运动型车的行情走势。

  奥迪A3

  目前优惠幅度:4万元

  之前优惠幅度:3万元

  购车指数:★★★★☆

  本周编辑从北京地区某奥迪4S店了解到,奥迪A3近日有最高4万元的购车优惠,现车比较充足。  

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 备注
Sportback1.4T舒适型 26.80万 3万 23.80万 有现车
Sportback1.4T豪华型 28.90万 4万 24.90万
Sportback1.8T豪华型 30.90万 26.90万
Sportback1.8T尊贵型 32.80万 28.80万
制表腾讯汽车

        奥迪A3价格:25.50-32.80 万元品牌:奥迪

  价格走势预测:奥迪A3作为一款精品进口小车,性能出色但定价偏高,销量自然也并不火热。近期4万元的优惠力度不小,并且不排除来店还能争取更大优惠的可能。

        奥迪A3价格:25.50-32.80 万元品牌:奥迪

  奥迪A3 Sportback是首款应用奥迪Sportback设计概念打造的量产车。领先的性能表现与高品质的驾控感受,14种车身颜色与7种内饰色彩搭配选择,带给奥迪A3 Sportback无与伦比的多彩魅力。全新奥迪A3 Sportback在提升动感性能表现的同时,进一步降低了燃油消耗,堪称动感驾驶乐趣与绿色环保风尚的最佳结合。此外,智能泊车系统、坡路保持系统、前桥电子差速锁等一系列领先的安全、舒适配置,带给奥迪A3 Sportback更为突出的高品质特性。

热词:

  • 进口
  • 运动型
  • 奥迪A3
  • 沃尔沃C30
  • 雷克萨斯
  •