央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

*ST轻骑(600698)2012年第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年02月06日 10:44 | 进入汽车论坛 | 来源:中国证券网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       证券代码:600698(A股) 900946(B股) 证券简称:*ST轻骑(A股) *ST轻骑B(B股) 编号:临2012-006

       济南轻骑摩托车股份有限公司

       2012年第一次临时股东大会决议公告

       本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

       一、重要提示:本次会议无否决或修改提案的情况,无新提案提交表决。

       二、会议通知、召开和出席情况:

       济南轻骑摩托车股份有限公司2012年第一次临时股东大会于2012年1月18日将本次股东大会的召开时间、地点及审议事项等在《上海证券报》和《香港商报》发布会议通知。

       2012年2月3日上午9:00,公司2012年第一次临时股东大会在公司1号会议室召开,出席大会的股东代表共有10人,有限售条件的流通股股东代表1人,无限售条件的流通股股东代表9人。出席大会的有限售条件的流通股股东代表股份数为30547.4988万股,占公司总股本97181.744万股的31.43%,无限售条件的流通股股东代表股份数为169.051万股,占公司总股本97181.744万股的0.17%。符合《公司法》及本公司章程的有关规定。会议由董事栾健先生主持。

       三、提案审议情况:

       出席本次会议的股东对会议提案进行了审议,并以记名投票方式表决通过了以下议案:

       审议通过公司《改选部分董事会成员的议案》。

       同意选举朱国栋先生为公司第六届董事会董事;

       30716.5498万股赞成,其中有限售条件的流通股30547.4988万股,无限售条件的流通股169.051万股;赞成股份数占本次会议有效表决股份总额的100%;

       同意免去刘利先生公司第六届董事会董事;

       30716.5498万股赞成,其中有限售条件的流通股30547.4988万股,无限售条件的流通股169.051万股;赞成股份数占本次会议有效表决股份总额的100%;

       在股东大会召开前,上海证券交易所未对上述候选人的任职资格提出异议。

       四、律师见证情况

       本次股东大会由山东誉实律师事务所李相杰律师、时英律师出具了法律意见书。认为公司本次股东大会的召集及召开程序、出席股东大会人员资格、表决程序及通过的决议等均符合《公司法》、《股东大会议事规则》及《公司章程》的有关规定,本次股东大会决议合法有效。详细内容请登陆上海证券交易所指定网站http://www.sse.com.cn查阅。

       五、备查文件

       1、济南轻骑摩托车股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议;

       2、济南轻骑摩托车股份有限公司2012年第一次临时股东大会记录;

       3、山东誉实律师事务所关于济南轻骑摩托车股份有限公司2012年第一次临时股东大会法律意见书。

       特此公告。

       济南轻骑摩托车股份有限公司

       2012年2月4日

热词:

  • 济南轻骑
  • 轻骑摩托车
  • 摩托车
  •