央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

只买对的不买贵的 3款精品自主品牌家轿推荐

发布时间:2012年02月06日 16:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       受到思维定势的影响,很多人在选车的时候已经主动排除了自主品牌车型,因为它们不光牌子不够响亮,外形也不怎么令人满意。其实,近两年自主品牌在产品方面投入加大,品质也在不断提升。特别是近些年一批出色的自主品牌悄然崛起,品质已经不输于合资车,成为了很多普通家庭的最佳选择。

       推荐车型:东南V3菱悦

       官方售价:5.78万-8.89万元

       配置亮点:CVT变速箱

       外观各有所爱

       对于2011款V3菱悦的外观可以说是萝卜白菜各有所爱,喜欢的人认为它现代动感,而不喜欢的人则认为它比例失调造型怪异。前几天,我们独家曝光了2012款V3菱悦的官方图片,具体请点击外观内饰配置小改 2012款V3菱悦官图曝光

       内饰品质优良

       2011款V3菱悦虽然整体造型依然维持了老款的布局,但是在用料以及质感上改进了很多。中控台上虽然充斥了大量塑料,但是考虑到同价位的其他车型,光泽柔和的塑料以及工整的内饰接缝均能给予消费者满意的答案。

       动力可圈可点

       作为新V3菱悦系列中的旗舰车型,不仅仍然采用了可变气门正时技术,发动机也改为全铝结构,虽然三菱4A91发动机的最大功率为88kW/6000rpm,最大扭矩为143N·m/4000rpm,比起舒适版车型并没有太大提升,但是更轻的重量以及新技术的应用,在保证动力性的同时燃油经济性也得以提高。而变速箱方面,两款车型同样搭配5挡手动或6挡CVT无级变速箱,也是偏向经济性的动力搭配。

       编辑点评:东南V3菱悦一经面世就供不应求,主要是得益于其超高的性价比:配备CVT变速器和配备无钥匙启动、导航、胎压监测等高科技配置,并且具有超高的改装潜力,所以不单在家用轿车中受到极大欢迎,在一些年轻的改装爱好者中也颇受好评。

热词:

  • 东南V3菱悦
  • V3菱悦
  • V3菱悦价格
  • V3菱悦配置
  • V3菱悦参数
  •