央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

外观升级 雪铁龙Berlingo/Dispatch改款

发布时间:2012年02月07日 07:32 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,雪铁龙推出了Berlingo和Dispatch Combi两款轻型MPV的最新中期改款。新款车型主要对外观进行了升级。据悉,其中的新款Berlingo将于4月在欧洲上市。

雪铁龙Berlingo休闲运动车

  Berlingo是雪铁龙推出的一款5人座的“休闲运动车”,其车身设计的最大特色在于前排与后排装置了可滑动式折叠座椅,并搭配滑动式侧拉门,可同时兼顾载人与运货,是非常实用的家庭用车。

雪铁龙Berlingo休闲运动车布局与内饰

  新款Berlingo换上了雪铁龙新标徽,双横条进气格栅向两侧延展,底部进气格和圆形雾灯都配以镀铬装饰框,前大灯下增添LED日间行车灯。车外后视镜也进行了重新设计,使其更加符合空气动力学的要求。Airflow轮毂也特别考虑对气流的影响。除此之外,雪铁龙提供了缟玛瑙黑色套件,这包括车头大包围顶部的装饰条、车侧防擦条和车尾牌照架装饰板。除此之外,雪铁龙提供了缟玛瑙黑色套件,包括车头大包围顶部的装饰条、车侧防擦条和车尾牌照架装饰板。

雪铁龙Dispatch轻型商用车

  Dispatch是雪铁龙推出的三排七座LCV(Light Commercial Vehicle轻型商用车)车型,其较Berlingo车型更大。Dispatch Combi为载人版本,配置更为丰富,外形也更加精致,其与Dispatch共享大部分车身部件。

雪铁龙Dispatch Combi布局与内饰

  新款Dispatch Combi也同样换上了雪铁龙新标徽和镀铬进气格栅。车身也进行了修饰,使其更加符合空气动力学要求以降低风阻。此外还加入了更智能化的电池管理系统。

热词:

  • 雪铁龙
  • Dispatch
  • Berlingo
  • 进气格
  • 外观
  • 留言评论

       

    搜索更多雪铁龙 Dispatch 的新闻