央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

车身变化趋于运动 曝改款广本锋范图片

发布时间:2012年02月07日 07:40 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广本锋范在近期即将发布改款车型。日前,改款锋范的谍照被曝光了出来,新款锋范主要针对车身内外细节处进行了重新设计。新款广本锋范包括7款车型,分别为1.5L排量的HG7154CBAS、HG7154CBAA、HG7154CBMS、HG7154CBMA的四款,代号HG7180CBAS、HG7180CBAE、HG7180CBAA的三款1.8L车型版本。

【改款广本锋范】

  外观方面:新款锋范主要针对车头以及尾部进行了重新设计,车头部分主要将原先灰色的三幅进气格栅改为三幅镀铬进气格栅,并将进气口部分进一步向两侧延伸。全新设计的保险杆将下部进气格栅面积增大,由现款的倒梯形改为了正梯形设计,将黑色区域与保险杠底部连接,雾灯部分增加了黑色长方形网格设计。

【改款广本锋范】

  尾部方面:全新设计的尾灯将现款的上红下白的搭配改为了红色区域采用E字型设计,全新设计的后保险杠更加立体,另外,后保险杠下方的黑色塑料护板看起来非常具有运动感。

【改款广本锋范】

  内饰方面:主要针对仪表的背光做了一些调整,将现款车型的橘色灯光改为蓝底白字的组合,字体也有相应的变化。另外,高配版车型增加了GPS导航功能、后视摄像头、以及定速巡航。

【改款锋范】

  动力系统:1.5L车型仍然是型号L15A7的发动机,最大功率88kw/6600rpm,最大扭矩145Nm/4800rpm;1.8L车型的型号也同样继续使用型号R18A1的发动机,最大功率103kw/6300rpm,最大扭矩174Nm/4300rpm。

  编辑点评:新款锋范的细节改变令该车的运动风格大增,从而可以更好的讨好日渐年轻化的消费者群体。

热词:

  • 广本
  • 车型
  • 车身
  • 锋范
  • 运动风格
  • 留言评论