央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

或7月上市 广汽菲亚特C-medium谍照曝光

发布时间:2012年02月07日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,我们获得了广汽菲亚特C-medium的谍照,该车是广汽菲亚特公司成立之后将推出的首款国产紧凑级轿车。据前期的消息,该车预计今年7月份正式上市。

  虽然目前新车还处于高度伪装状态,不过从车身侧面来看,即将上市的广汽菲亚特C-medium的原型车很可能来自于刚在底特律车展发布的道奇Dart。另外,由于目前所曝光的谍照有限,我们暂不能对其细节有进一步的了解。

  

『广汽菲亚特C-medium相关信息』

  由于目前菲亚特对克莱斯勒的绝对控股关系,所以目前两大品牌也有着“同车不同标”的情况,就像之前国内进口的菲亚特菲跃一样,它其实就是道奇的换标车型。而道奇Dart未来也会如此,在挂上菲亚特Logo之后,便将成为菲亚特的全新Linea车型。对于国内而言,据之前外电消息,马尔乔内的思路是借菲亚特和广汽的合资公司两个渠道来引入菲亚特和克莱斯勒品牌的产品。那么由此来看,在菲跃进口入华之后,道奇Dart也将换上菲亚特的Logo来到国内,成为广汽菲亚特的首款国产产品——C-medium。

『新一代菲亚特Linea效果图』

  编者语:从之前的消息我们了解到,C-medium拥有2703mm的轴距设计,定位为一款大紧凑型轿车,而动力上,该车拥有1.4T发动机与DDCT干式双离合变速器的组合。可以说,在硬件方面,C-medium的表现还算不错,但面对市场上那些成熟的紧凑型产品,在品牌认知度、销售网络、产品线的丰富程度上,C-medium的表现都不算优势,那么未来该车将采用怎样的营销手段去占取一定的市场,就让我们拭目以待吧。

热词:

  • C-medium
  • 广汽
  • DDCT
  • 车型
  • 菲亚特
  •