央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

地球面临小冰河期 18款车提前应对风寒

发布时间:2012年02月07日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今天看到一篇文章,说大家长久以来被一些环保组织骗了。地球变暖只是一个表象,其实地球正在逐步迈向新一轮的冰河期。近期欧洲、日本、韩国的雪灾,以及国内大部分地区都面对从未有过的低温严寒就说明这一现象。并且自2007年起,北极夏天的海冰同比增加了26%,而且大力倡议防止全球变暖的人士也未反驳这一点。

  不管地球即将变暖还是即将变冷,我们汽车上一些为了降低排放而增加的技术装备可以取消。应对超低温冷启动的技术,以及车内抗低温保暖的材料及设计也都要提前做好准备。今天我们为大家推荐18款可以应对严寒的车型,供各位未雨绸缪。

  沃尔沃S60

  进口的S60共有2个排量的动力配置,其中2.0T车型配备最新的2.0T+Powershift动力组合,其中2.0T发动机最大功率为203马力,最大扭矩为300N·m,顶配车型配备最大功率为304马力;最大扭矩为440N·m的T6发动机。

  沃尔沃S60分为两个排量,共有四款车型,分别为2.0T舒适版,2.0T知雅版,2.0T智尊版和3.0 T6 AWD智尊版。两款车外观来看差别并不大,最明显差别就是两车的轮毂样式不同。

全新沃尔沃S60

  S60车身尺寸4628mm*1865mm*1484mm,轴距达到2776mm,与同级车宝马3系、奔驰C级相比稍大一些。但由于奥迪A4进行了加 长处理,所以对比奥迪A4L不占优势。而与其他三款车国内早已熟悉不同,尽管S60的上一代产品可以追溯到本世纪初,但此次S60是第一次引入,所以国内 对这款车可以说是完全陌生。对于外型更加激进,甚至像是概念车的S60,国内消费者能否接受值得怀疑。

全新沃尔沃S60

  由于采用了轿跑车型的造型设计,S60摇身一变成为沃尔沃品牌里最时尚的车型。车头的造型让人印象深刻,局部造型都具有比较夸张的效果,大量使用的镀铬装饰让车头年轻化趋势更明显。

热词:

  • 沃尔沃S60
  • 丰田
  • 埃尔法
  • 奔驰
  • 唯雅诺
  •