央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

雪佛兰爱唯欧全系购车手册 推荐1.4L车型

发布时间:2012年02月07日 09:27 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪佛兰爱唯欧全系购车手册 推荐1.4L车型

  2011年5月20日,上海通用雪佛兰爱唯欧正式在国内上市,此次上市的车型包括6款两厢车和6款三厢车总共12款车型,其售价区间为8.18万-11.18万。如今,该车已经上市将近一年,在大家逐渐开始接受这款小车的同时,我们也为大家带来一篇迟到的全系购车手册文章。

雪佛兰爱唯欧全系购车手册 推荐1.4L车型

  首先我们先来介绍一下,雪佛兰爱唯欧诞生于通用全球最新最先进的GammaII小型车平台,是一款专注驾控乐趣的高端性能小车。该平台是通用最新的小车平台,在其第一代平台上,曾经诞生了菲亚特GrandePunto、阿尔法罗密欧Mito等经典车型。

  外观方面

  雪佛兰爱唯欧的外观极具视觉冲击力,大量线条构成了一个立体感十足的前脸,给人一种想要征服一切的霸气。散热格栅氛围上下两部分,中间有雪佛兰LOGO隔开,周围配有镀铬装饰,内为蜂窝状进气孔,同两旁略微上翘的大灯组合起来,运动感十足。

雪佛兰爱唯欧全系购车手册 推荐1.4L车型

  灯组设计方面,爱唯欧的大灯设计的非常独特,这种独立式灯罩设计的双炮筒式前大灯,略微有些复古的感觉,这是很大胆的一种尝试,不过效果还是很不错的,炯炯有神的大灯显得很有力量,这也让人很容易被其所吸引。不过因为灯罩是突出来的,因此内部镂空的地方在长途驾驶之后一定会变得很脏,这时候清洁会变成一件很繁琐的事情。

雪佛兰爱唯欧全系购车手册 推荐1.4L车型

  整车尺寸方面,4039mm/1735mm/1517mm的三围尺寸比同品牌小车Spark要大了整整一圈,也比老款的乐骋更大,轴距更是达到了2525mm,意味着后排乘客也会有较为理想的乘坐空间,这对于小型车来说很不容易。

热词:

  • 雪佛兰
  • 爱唯欧
  • 全系
  • 购车
  • 手册
  •