央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

现代i40旅行版打前锋 2012年现代汽车新车前瞻

发布时间:2012年02月07日 17:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       【CNTV汽车台原创】2011年,北京现代在其在60万设计产能的局限下,实现了74万辆的产销量,产销量在年度轿车生产企业排名中位列第五;虽然比2010年下降了一个名次,但在第八代索纳塔和IX35的助推下,产品结构实现显著提升,对于北京现代也是一个不小的成功。而北京现代在2010年底奠基的第三工厂,今年该是发挥产能效用的时候了。2012年现代品牌又将推出哪些重量级的新车型呢?我们一起来看。

现代i40旅行版

预计上市时间:二季度

期待指数:3

       在去年举行的2011广州车展上,进口现代正式携手旗下i40/i40旅行版与国内车迷相见。根据日前所曝光的申报图来看,今年将率先引入旅行版车型。

i40旅行版

i40旅行版

       相比国产的索纳塔车型,i40在前脸、内饰等细节上都有明显差异。i40的前脸造型更加接近现代在全球范围内的整车设计风格。车身尺寸方面,旅行版的i40车型在轴距方面与国内的索纳塔十分接近,达到2770mm。

i40旅行版

i40旅行版

       配置方面,现代i40配备了全景天窗、前排通风座椅、可加热后排座椅以及带加热的方向盘。而在排档按后面,则可以找到智能泊车辅助、车道维持辅助以及自动驻车等功能。此外,全车多达九个的安全气囊,也使其达到欧洲NCAP最高的5星级评估。

i40旅行版

i40旅行版

       动力方面,i40车型采用了2.0L GDI直喷发动机,输出177马力。这也是继雅科仕等进口车型之后,现代的GDI发动机再一次进入国内。传动方面,将会有六档手动变速箱和六档手自一体变速箱两种选择。

i40旅行版

       【编辑点评】国内旅行车市场一直不温不火,主要车型也都是奔驰、大众等进口高端车型,较高的售价使得旅行车有往高性能方向发展的趋势,更加小众化。现代i40旅行版的出现能否拉低一下进口旅行车的门槛呢?

热词:

  • 北京现代
  • ix35
  • ix45
  • i40
  • 留言评论