央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

古典与现代的完美融合 Triumph新概念车

发布时间:2012年02月07日 17:15 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       我们并不嫉妒Triumph或者哈雷戴维森的设计师们,像Bonneville和Sportster这样的摩托车,它们怀旧的外表本身就散发着一种自然美,如果它们远离了那最初的古典味道,足以让一些“死忠”车迷们痛不欲生。眼前的这台Triumph Bonneville Speed Twin概念车或许会让相当一部分“老炮”泪奔,但我们觉得它还不错。

       两名来自英国的设计师Roy Norton和Tom Kasher打造了这台Speed Twin,他们将经典Bonneville进行了现代演绎,意图将它的原始美再度进化。这台车使用了重度改装的Bonneville车架以及肌肉感爆棚的前叉,座椅和手柄都覆盖了Barbour面料,搭载865cc的发动机、Thruxton刹车以及独一无二的仪表,Speed Twin就是这样征服了我们。显然,Trimph的产品经理Warburton也相当满意,他表示这部概念车上的一些部件,当真会用到后续的车型上。

热词:

  • 摩托车
  • 概念摩托车
  • Bonneville摩托车
  • 留言评论