央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

与三厢版差别较大 纳智捷5两厢版谍照

发布时间:2012年02月08日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,谍照谍照记者捕捉到了一组纳智捷两厢车型的路试谍照,从整车照片来看该款纳智捷两厢车型甚至不在台湾地区的产品名单上,通过车身细节与内饰方面的观察,预计该车或为纳智捷5两厢版本,未来该车很有可能与台湾地区同步上市。

【纳智捷5两厢版路试谍照】

  从曝光谍照来看纳智捷5并没有采用多数厂商的两厢版与三厢版做法,这款纳智捷5两厢版从很多方面都与之前曝光的三厢版有很大出入。无论从中网还是车灯的设计都更多的体现出了两厢版的运动特质。

【纳智捷5两厢版路试谍照】

  另外,车侧后视镜上的摄像头设计似乎有点偏大,整合到后视镜下部似乎比这种小炮筒式设计更加容易让人接受,不过这种环绕式影响监控,确实吸引了一大部分看重车辆配置的消费者。

【纳智捷5两厢版路试谍照】

  纳智捷5两厢版的尾部设计非常圆润浑厚,融入LED元素的尾灯组设计的非常凌厉,与前大灯的运动风格非常呼应。

【纳智捷5两厢版内饰谍照】

  配置方面:该车拥有典型纳智捷风格的巨型液晶显示屏,除了显示环绕影像以外,Think + Touch系统也包含其中,换挡手柄后面的电子手刹预计为标准配置,另外,还配有商务车上拥有的副驾驶VIP调整按钮。

  动力方面:与三厢版本采用相同动力配置,搭载1.8T与2.0T两款VVT发动机配置,1.8T发动机最大功率为150马力,峰值扭矩为230牛/米,搭载5速手自一体变速箱。2.0T发动机最大功率为170马力,峰值扭矩为256牛/米,搭载6速手自一体变速箱。

  编辑点评:由于纳智捷大7内地上市后,广大消费者对于该品牌的认知度开始逐步提升,非常高的配置加上还算厚道的售价,让该品牌迅速蹿红,至于纳智捷5,这位新选手在上市后是否会得到消费者认可,还要看未来的定价是否有竞争力。

热词:

  • 纳智捷5
  • 峰值扭矩
  • 两厢版
  • 发动机
  • 厢版路
  •