央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 海外试驾 >

肆虐火山口 海外试驾2012款奔驰SLK350

发布时间:2012年02月08日 08:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海岛度假这事通常不会是我们这些试车编辑可以享受到的事情。但驾驶经过重新设计的2012款梅赛德斯-奔驰SLK来环绕加纳利群岛中最大的特内里费岛,也绝对是一件让人心情舒畅的事情。

  在特内里费岛这个海滩度假胜地那延绵不绝的海岸线上,挤满了各种游客其中大部分是德国人。我们发现这里除了有著名的特内里费海滩和世界第三大火山的泰德山外,同样拥有着非常适合驾驶的道路。

  早些时候的奔驰SLK级敞篷车其实并不太适合在乡间小路上行驶,我们也肯定不会告诉你第三代的奔驰SLK敞篷车其实可以替代掉保时捷Boxster。面对在岛上乱跑的各种游客们租来的小车,新一代的SLK350可以轻松的避开它们,并且穿梭其间亦游刃有余。

  2012款的梅赛德斯-奔驰SLK350在避开车辆时那不折不扣的精准感觉着实令人印象深刻。虽然很小但是乘坐感受却也可以和同级别车型一争高下,还有它那精心设计灵活自如的硬顶敞篷也更加惹眼。

  看到这款SLK的前鼻处,我们不难看出它的设计灵感应该是收到了SLS的启发。它的外形虽然和以往的设计大相庭径,但依旧让当地人纷纷驻足观看。在这个拥有者诱人的车身下面,它拥有着最新的C级车编号为W204的底盘结构。

  2012款SLK仍然是一款比C级轿车更小的汽车,而它也依旧保留着过去95.7英寸的轴距。它前后的轮距也分别增加了1英寸,分别达到了61.4英寸和61.8英寸。从它的鼻子到尾巴的长度增加了1.2英寸达到了全车长度71。3英寸。整备质量也增加了80磅。

热词:

  • 海外
  • 试驾
  • 2012款
  • 奔驰
  • SLK350
  •