央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

满足不同需求 4款不同类型经典小车推荐

发布时间:2012年02月08日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  ●越野型:长城腾翼C20R

  指导价:6.29万-7.29万

  腾翼C20R是腾翼家族中量产的的第三款车型,也是腾翼家族Cross车型中的最新成员,与M1、M2相比,它的定位是更加偏向于轿车的跨界车型,走的是中性化路线。腾翼C20R是基于凌傲平台开发,它尺寸分别为长3890mm、宽1727mm、高1604mm,比凌傲要略大一些,轴距则和凌傲相同,为2460mm。

腾翼C20R

  腾翼C20R的前脸风格独特,宽厚的保险杠和银色保护板都体现着跨界风格,深灰色的进气格栅上镶嵌的车标格外醒目。近光灯使用了透镜结构,使车辆在夜晚照明的范围能够更加均匀。梯形的下进气口与两侧雾灯的黑色塑料装饰相配合,增加了视觉冲击感。

  保险杠下除了中间部位的银色护板,其它位置均采用了黑色塑料材质,黑色包围贯穿车身下部,避免了日常使用时轻微的磕碰伤到车漆。车尾的设计让我更多的联想到了凌傲,我们之前在车展上看到的那款带着外挂式备胎的腾翼C20R并没有出现。车尾除了保险杠上的银色护板增加了其跨界风格外,其它部位则欠缺了一些野性的味道。

  腾翼C20R的内饰采用了黑色作为主色调,部分银色的点缀增加了视觉上的层次感。虽然整体采用了硬质材料,但通过表面的纹路处理并没有给我们带来廉价的感觉,整体的装配工艺表现不错。

热词:

  • 经典
  • 推荐
  • 锋范
  • 长城
  • 腾翼
  •