央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011款嘉年华购车手册 时尚型值得推荐

发布时间:2012年02月08日 09:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011款嘉年华购车手册

  长安福特嘉年华自2009年上市以来,销量持续增长,而支持其销量的主要因素在于嘉年华的动感外形设计以及良好的操控性能。随着小型车市场的日益火爆,越来越多的竞争对手出现,嘉年华也在2011年中旬推出了2011款年代改款车型。当消费者面对这款以运动为主打的小型车时,究竟该选择哪一款车型才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度来对比一下吧。

2011款嘉年华购车手册

  2011款嘉年华共拥有1.3L、1.5L两种排量十款车型,其中涵括手动、自动,两厢、三厢版车型,售价区间为7.99-11.29万元。在嘉年华全系车型中,两厢版车型有六款,三厢版车型四款,分为风尚型、时尚型、运动型、豪华型和劲动型四款不同配置车型。

  外部配置对比

  综合配置并不丰富,车窗防夹手功能体现人性化

2011款嘉年华购车手册

  嘉年华两厢版车型的车身尺寸为3950x1722x1467毫米,轴距为2490毫米;三厢版车型尺寸为4297x1722x1467毫米,轴距为2495毫米。相比较而言,两款车型的尺寸差异源自三厢版车型的后备厢设计,而轴距虽然多出5毫米,但后排乘客的腿部空间表现没有差异。

热词:

  • 2011款
  • 嘉年华
  • 购车
  • 福特
  • 车型
  •