央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计售价8-11万元 东南V5量产车北京车展正式亮相

发布时间:2012年02月08日 10:50 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        【CNTV汽车台原创】从东南汽车官方获悉,已经出席过多次车展的东南自主研发概念车V5的量产版本将于4月份开幕的北京车展正式跟大家见面,东南V5的定位将要高于东南汽车现在热卖的V3菱悦,定位于A级紧凑车。同时,据最新的消息称,东南V5的下线时间定在7月份,上市时间定在2012年第三季度。

        东南V5谍照频现

        对于东南V5,其实大家并不陌生,北京车展、上海车展、广州车展,它都有参与过,但对于东南V5的量产版,相信大家都没有见过,但我们可以从国内发现的谍照中看出一二。

东南V5谍照

        从谍照中,我们可以发现,东南V5量产版车型与概念车的造型基本一致,整车线条比概念车更英朗一些,前脸的改变更大一些,概念车上霸气的蜂窝状上下进气格栅,改为更加常见的横条式,后尾部则保留了霸气的双排气管设计,同时还有LED尾灯的加入。从外观谍照来看,东南V5的设计与V3类似,同样是偏运动的家用车。

东南V5内饰谍照

        从内饰谍照来看,东南V5的设计要比V3菱悦更加时尚运动,多功能方向盘、炮筒式仪表、大量的镀铬装饰、CVT无级变速箱都能从谍照中体现出来。

东南V5概念车

        竞争对手定位于帝豪EC7  预计售价8-11万元

        从官方名称就能够看出,东南V5的定位要高于V3菱悦,目前V3菱悦的定价区间为6.08-8.89万元,预计V5的售价将处于8-11万元之间,与V3菱悦形成良好的市场互补。
这个价格区间也正好与吉利帝豪EC7形成正面的竞争,帝豪EC7是自主品牌紧凑级车型中销售表现比较不错的自主车型,东南V5的到来也许会对其产生一定的影响。

        总结:东南汽车从2008年以来一直只依靠V3菱悦一款热销车,三年来缝缝补补的改款让东南汽车一直没有全新产品的推出,V5概念车的频繁亮相也让消费者为之捏了一把汗,2012年我们终于等来了V5的上市,相信,V3和V5的市场互补将会给东南汽车带来新的发展,让我们一同期待V5的亮相。

热词:

  • CNTV汽车台
  • 东南汽车
  • V3菱悦
  • V5量产版
  • 北京车展
  •