央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

进出口系统奏响龙年海外市场开拓序曲

发布时间:2012年02月08日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012开年伊始,为提高中国重汽出口系统员工国际贸易和产品知识水平,提升营销服务能力和走出去工作水平,中国重汽进出口系统对全体员工开展了商务、产品技术培训,奏响了龙年海外市场开拓的序曲。

       商务培训特别邀请资深培训团队就国际市场拓展与业务规划、海外营销与服务人员实战技能提升、营销项目策划、客户关系平台建设、客户行业研究策略与方法,如何把机会变成现实的合同等重点环节进行讲解;产品技术培训则邀请集团各二级单位专业讲师就产品系列、型谱,可供出口的成熟典型产品及技术配置、维修使用及索赔售后问题处理进行阐述,尤其是海斗挖掘机、成都王牌、豪沃客车等全新产品的培训为海外产品多极化销售奠定了良好的基础。

       据悉,中国重汽进出口系统将通过这种“系列、集中、高效”的培训模式结合出口业务实际需求,不断完善人才使用、培养结构,逐步打造一支能力素质过硬、知识储备丰富、工作方法多样、思路务实创新的、极具竞争力的国际化员工队伍。

热词:

  • 中国重汽
  • 卡车
  • 商用车
  •