央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

山东重工集团工程机械板块工作调研会议在山推召开

发布时间:2012年02月08日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       1月30日下午,山东重工集团工程机械版块工作调研会议在山推总部大楼109会议室召开。山东重工集团、山推股份、山重建机、山推机械、融资租赁等相关领导以及公司管理部室主任级以上干部参加了本次会议。会议由山东重工集团总经理江奎主持,谭旭光董事长发表重要讲话。

       谭旭光董事长在讲话中充分肯定了山推在产业结构布局、产品结构调整、国际化工作、激情文化导入等方面取得的成绩,强调指出:“山推股份公司精益管理和现场管理,内涵丰富、极具特色,全集团都要向山推股份学习。2011年山推积极推动产业结构调整和重组并购工作,取得了明显成效。山推围绕做强主业产品,做了大量创新性的工作,国际化工作走在了集团前列。济宁地区工程机械的干部员工状态发生了根本的变化,特别是文化建设。集团“责任、沟通、包容”和激情文化导入以来,逐步实现了与工程机械板块传统文化的汇聚、融合,营造了山推广大干部员工敢于负责、激情干事的良好局面。

       谭董事长在讲话中还对领导干部提出了四点希望,一是领导干部要勇于担当;二是管理团队要研究战略;三是下大力气营造人才生存的软环境;四是加快“责任、沟通、包容”文化融合和提升。希望大家切实肩负起重任,围绕300亿、500亿、1000亿的战略目标,认真研究,落实措施,一步一个台阶,推动企业实现更好更快的发展,为集团进军世界500强做出新的更大的贡献。

       会上,山东重工集团对2011年度做出突出贡献个人进行了表彰奖励。山推股份公司副总经理李殿和、进出口公司程兆鸿分别获得30万元重奖。

       谭董事长还通过与会干部转达了他对全体山推员工的新春问候和良好祝愿。

热词:

  • 山东重工
  • 工程机械
  • 山推
  •