央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价18.68-34.28万元 2012款广汽本田雅阁上市

发布时间:2012年02月08日 17:41 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        2月8日,广汽本田在广州宣布2012款雅阁正式上市,其中前款车型中的2.0 EX和2.4 EX两款车型被现在的2.0 SE与2.4 SE所取代,并且对这两款车的配置进行了细节上的升级。据悉,2012款仍提供8款供消费者选择,售价区间为18.68-34.28万元。

车型

售价(万元)

2.0 MT

18.68

2.0 SE

20.28

2.0 EX Navi

22.28

2.4 LX

21.98

2.4 SE

22.98

2.4 EX Navi

24.98

2.4 EXL Navi

26.68

V6 3.5

34.28

        此次的改款升级主要是针对前款车型中2.0和2.4排量的EX车型进行调整。新款的2.0 SE车型相比前款2.0 EX增加了HID氙气大灯、自动防炫目车内后视镜与电加热车外后视镜。

        新款的2.4 SE车型则是更加注重安全配置方面的升级。相比老款2.4 EX除增配自动防炫目后视镜外,还配备了侧安全气帘、真皮+桃木装饰方向盘、侧安全气帘以及雨量感应式雨刷器。而其他六款车型配置与老款对应车型均相同。

        作为年型改款产品,雅阁在车身尺寸、动力匹配方面均维持原车型水准,没有做任何调整。

总结:

        雅阁在中国市场这么多年来一直是一款非常受欢迎的车型,广州本田也借由这款车在国内树立了比较好的品牌形象。2011年,雅阁在这一年中有较多的月份都占据着销售排行榜前列,全年的销量达到了16万辆。

        但是眼下国内中级轿车市场的竞争愈发激烈,新迈腾、帕萨特、新凯美瑞、第八代索纳塔等各具特点的车型在这一两年中纷纷涌现出来,销售成绩也都有着不同程度的增幅,这无疑是对雅阁的一个冲击。雅阁如果还想用08年面市时的底子加上一些小改款来延续产品的生命周期的话,我想效果不一定能达到厂家自己的预期。

热词:

  • 广汽
  • 本田
  • 雅阁
  • 上市
  • 售价
  •