央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

九代雅阁明年推 看广汽本田后续新产品

发布时间:2012年02月09日 08:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在2012款雅阁上市现场,广汽本田官方透露了新一代雅阁将在2013年推出的消息。而在新一代雅阁推出之前,广汽本田还计划让八代雅阁再进行最后一次改款,以2013款的身份出现,届时新车将针对外观和配置进行升级。另外,广汽本田官方还表示在2013年,广汽本田现有产品将逐步进行换代,同时在未来还将在中国市场首发一款全新的A级轿车,以丰富广汽本田的产品线。

  在今年初的底特律车展上,本田发布了雅阁Coupe的概念车,该车也向我们展示了新一代雅阁的设计方向。与现售的八代雅阁相比,九代雅阁或许会采用更动感的造型设计,像更加流畅的车身线条、犀利的前灯组以及宽大的保险杠等,另外,新车可能还会加入LED光源设计。而动力方面,九代雅阁将会搭载进行了技术升级的全新发动机。

  另外在2009年网上还曾曝光过广汽本田雅阁的销量计划表,此表与近日官方所述的基本一致,新一代雅阁将在2013年于广州增城工厂投产。

  编者语:在2011年,八代雅阁以超过16万的销量再次获得了中级车销量冠军,由此来看,雅阁已拥有了较高的市场基础和人气。从目前来看,新一代雅阁将拥有更动感的造型,而这样的造型设计相信也会受到更多年轻消费者的青睐。另外,作为新一代产品,九代雅阁还会拥有更多硬件上的升级。至于九代雅阁的更多信息以及未来广汽本田的新车规划,就让我们继续关注吧。

热词:

  • 广汽
  • 本田
  • 产品线
  • 新一代产品
  • 新产品
  •