央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

运动风格 双龙爱腾皮卡的马来西亚评测

发布时间:2012年02月09日 13:29 | 进入汽车论坛 | 来源:越野e族 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       为了提高市场竞争力,双龙汽车推出了一款突出运动风格的爱腾皮卡。我们可以看出,双龙想要夺回其在SUT失去的市场份额。极富个性的车身也可谓是SUT市场里的一枝独秀。

运动风格 双龙爱腾皮卡的马来西亚评测

运动风格 双龙爱腾皮卡的马来西亚评测

       在高高隆起的引擎盖下面,躺着是一台奔驰的第三代涡轮增压共轨柴油发动机,可以在4000转时达到141马力的峰值输出,320Nm的最大扭矩更是在1800转时就能输出并一直持续到2700转.并且该增压器还具有类似保时捷VTG的可变几何叶片,虽然这款发动机不能算作当今这个级别里最顶尖的家伙,但不可否认的是,他的确是一台最出色的2.0L柴油发动机之一。

运动风格 双龙爱腾皮卡的马来西亚评测

       与其他竞争对手相比,该款发动机也丝毫不显逊色,排量更大一些的三菱Triton的2.5L发动机也仅仅有136马力的输出,而丰田Toyota Hilux 最大输出102马力,日产Frontier 为133马力,甚至连3.0L的五十铃D-Max的引擎也只有130马力的最大功率。

运动风格 双龙爱腾皮卡的马来西亚评测

运动风格 双龙爱腾皮卡的马来西亚评测

       变速箱仍然配备的是那款四速自动变速箱,四驱系统拥有一个低速档和一个高速档,并且通过一个推杆切换,得益于高效率的引擎以及良好的动力传递,燃油消耗率降低了不少,但这和驾驶风格,交通路况以及轮胎胎压也有很大的关系。

       真皮内饰加上全黑的颜色搭配使得驾驶室看起来格外出众,但从整体和中控台造型我们仍能一眼分辨出这是出自于雷斯特2的平台。得益于其CKD组装模式。使得新车起步价也就折合人民币9万左右。总体说来,这样一款个性十足的SUT,确实能吸引不少人的眼球。

热词:

  • 双龙
  • 爱腾
  • 皮卡
  • 商用车
  •