央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

今秋上市 日产Pathfinder内饰官图发布

发布时间:2012年02月10日 07:39 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,日产汽车公司发布了新一代Pathfinder内饰的官方图片。新一代Pathfinder的内饰更加豪华,加入了多种人性化配置,并搭载了3.5L V6发动机和下一代CVT无级变速器。据悉,该车将于今年秋季在海外上市。

在底特律车展上首发的新一代Pathfinder

最新发布的新一代Pathfinder内饰官图

  这次是新一代Pathfinder内饰的首次曝光。从图片上看,新车采用了大面积浅色真皮包裹的内饰,装备了带加热/通风功能的前方座椅、可自动调节的方向盘、Bose品牌多声道音响、发动机一键启-停功能、3温区独立空调,蓝牙和iPhone接口,带GPS导航功能的大屏幕信息娱乐系统以及后座信息娱乐系统。与前代硬朗实用的内饰风格相比,新一代Pathfinder内饰更为时尚豪华。

新一代Pathfinder内饰细节

  

  

  车内空间方面,日产公司宣称,新一代Pathfinder拥有同级别车型中最宽敞的第二排空间。此外,从宽大的尾门和可移动放倒的第二排座椅也很容易进到第三排位置。

新一代Pathfinder座椅布局和三区独立空调

  结合我们之前发布的消息看,这一代Pathfinder车型设计总体上略微弱化了越野功能,而更偏向豪华城市跨界SUV的方向进化。新一代Pathfinder采用了更加趋于城市化用途的承载式车身,设计上更多采用了动感流畅的曲线,外形一改上代的粗犷彪悍,显得更加豪华大气。

  动力方面,新一代Pathfinder预计将会采用来自英菲尼迪JX的3.5L V6发动机,其最大输出功率269马力(198kW),峰值扭矩336N·m。传动部分匹配全新研发的下一代CVT无级变速器和全新的四驱系统,其燃油经济性大幅提高了25%。此外,新一代Pathfinder可能还将推出低配版本,采用直列4缸发动机和前轮驱动。据悉,该车将于今年秋季在海外上市。

热词:

  • Pathfinder
  • 内饰风格
  • JX
  • 日产公司
  • 日产汽车公司
  •