央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售11.59万元 斯柯达晶锐跨界版正式上市

发布时间:2012年02月10日 07:46 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2月9日,上海大众斯柯达宣布,在去年广州车展上首发亮相的Fabia Scout晶锐跨界版车型正式上市,只推出一款车型,搭载1.6L发动机,售价为11.59万元。 

车型 官方指导价(万元)
Fabia Scout 11.59

【斯柯达晶锐跨界版】

  晶锐跨界版在晶锐普通版基础上增加了一些外观套件,如黑色的包围、银色的前后保险杠,以及车顶的行李架。同时,跨界版还将配备195/55 R15的宽胎,车身尺寸上也有所增加,达到了长宽高4031/1658/1541mm。

【斯柯达晶锐跨界版】

【斯柯达晶锐跨界版】

  晶锐跨界版内饰设计没有太大变化,运用米色基调搭配黑色内饰风格,增添车内层次感。配置上具备真皮方向盘、电子液压助力转向、ABS+EBD、正面与侧面四气囊、自动温控空调、定速巡航与6扬声器等等。

【斯柯达晶锐跨界版】

  动力方面,晶锐跨界版新车将采用与在售晶锐相同的1.6升发动机,拥有105马力的最大功率和155Nm的峰值扭矩,与之匹配的为5速手动或6速手自一体变速箱。

【斯柯达晶锐跨界版】

  编辑点评:晶锐跨界版主要的变化是增加了一些运动化的套件,性能上没有变化,对于那些不懂改装而又注重个性的消费者来说,这无疑是一个省心的选择。

热词:

  • 斯柯达
  • 跨界
  • 车型
  • 电子液压
  • 晶锐
  •