央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

造型更富攻击性 国产奥迪A4L无伪照曝光

发布时间:2012年02月10日 07:48 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日前,国内媒体捕捉到了一组国产新款奥迪A4L的无伪路试谍照。虽说车辆将奥迪LOGO有所遮挡,不过还是难掩其真实身份。

【全新奥迪A4L谍照】

  从谍照当中看出,新款奥迪A4L的前脸延续了奥迪的家族风格,六边形的进气格栅与凌厉的前大灯搭配使全新奥迪A4L显得各具攻击性。与A6L有着异曲同工之处的大灯,内部加入了不规则的LED曲线元素,给人一种怒目相对的感觉。

【全新奥迪A4L谍照】

  尾部方面在后备箱盖的设计上加入了一个小小的鸭尾扰流设计,从而可以改善车辆在高速行驶的稳定性,另外,尾灯的设计也有小的变化,较现款车型更加柔和,并且在后备箱盖下部加入了一条镀铬装饰条,以提升车辆的豪华型。

【全新奥迪A4L内饰谍照】

  内饰方面的改变可以忽略不计,由于此次改款的重点是外观,内饰只是在一些按键的设计上进行了简化。

【路试车型动力信息】

  从此次曝光车型的动力数据看来,新款奥迪A4L将延续现款车型的1.8TFSI与2.0TFSI发动机。对于早先曝光的全新奥迪A4L将会推出3.0T车型的消息来看,似乎是有点捕风捉影。

  编辑点评:从全新奥迪A4L的完成度与路试情况来看,似乎新车上市的日期将不会太远了,敬请期待吧。

热词:

  • 全新奥迪
  • 车型
  • 家族风格
  • 内饰
  • 造型
  •