央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

遥控驾驶技术曝光 比亚迪F3速锐新消息

发布时间:2012年02月10日 07:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  即将在此次北京车展上发布的比亚迪F3速锐又有新消息曝光,据国内媒体介绍,即将上市的比亚迪F3速锐将配备“遥控驾驶技术”在内的一系列高新配置。从而定位大大高于现款F3车型。

【比亚迪F3速锐】

  据国内媒体介绍比亚迪F3速锐上配备的“遥控驾驶技术”类似于遥控一辆玩具车。消息表示,在配备遥控驾驶技术的比亚迪F3速锐周围20米可视范围内,在车外使用遥控钥匙,可遥控车辆做出启动、前进后退、以及左右转向等动作,使车辆在无人驾驶的情况下移动一定的距离。

  由于这项技术还没有官方信息曝光,对于这项新颖技术的细节只能等到该车发布时才能揭晓答案。

【早先曝光的内饰谍照】

  依据之前的消息,新比亚迪F3速锐会推出四种基本型号:1.8升五速手动、1.5T六速手动、1.5T双离合自动档,以及1.5T双模DM混合动力车型。另外,还有望搭载自主研发的1.2T直喷涡轮增压发动机,这款发动机属于比亚迪全新的“Ti”系列动力,匹配DCT双离合变速箱。据比亚迪负责动力总成的总经理张金涛介绍,“Ti+DCT”动力组合将用于未来比亚迪所有新车型,其中“Ti”系列发动机将相继推出1.5T、1.8T和2.0T版本,用于新F3、F6、S6和G6,但微型车F0并不在其中。

  编辑点评:从“遥控驾驶技术”的介绍看来,全新比亚迪F3速锐将得到越来越多人的关注,毕竟在自主品牌领域,该项技术的应用还是首次,如需了解更多,请关注爱卡汽车日后关于该车型的试驾文章,将为您做此项技术的详细报道。

热词:

  • 比亚迪
  • 锐新
  • 驾驶技术
  • 遥控钥匙
  • 新车型
  •