央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

美式中型车新生悍将 实拍雪佛兰迈锐宝

发布时间:2012年02月10日 08:51 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰的最新中级车迈锐宝自上海车展亮相后就一直备受关注,虽然该车的品牌定位要略低于别克,但却与别克君威采用的是相同的通用Epsilon II平台。 迈锐宝延续了美式汽车的肌肉感,已经预热许久的迈锐宝将于2月15日正式上市,价格区间预计在17-23万元。

  自1964年第一部Malibu下线,至今已经历了八代车型的演变。第八代迈锐宝诞生于通用汽车全球新一代中高级车平台,在延续经典元素的同时,整车已经融入雪佛兰品牌最新家族风格。

48年璀璨历程

  ● 外观方面

  从外观上看,车头饱满厚重、动感,外形更偏向运动风格,引擎盖和侧面隆起的肌肉线条,U行大嘴设计与蜂窝状双格栅中网镶嵌雪佛兰Logo相结合,整体给人很大气。

 

外观细节

  与大黄蜂异曲同工的方形尾灯是尾部的亮点,车尾造型没有复杂的线条,带有浓郁的美式肌肉风格,不难看出大黄蜂的影子,从后面看比前脸更动感。

 

外观细节

 

外观细节

 

轮胎细节

  该车尺寸长×宽×高=长4869mm×宽1854mm×高1472mm ,轴距为2737mm。

  在车身尺寸方面,从数字上看4869mm的车身长度中规中矩,轴距2737mm与君威相同。不过迈锐宝车顶线条更为平直,所以它的后排头部空间要好于君威。

热词:

  • 实拍
  • 雪佛兰
  • 迈锐宝
  • 中型车
  • 别克
  •