央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

安进当选江淮汽车董事长兼总经理

发布时间:2012年02月10日 10:04 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年2月8日上午9:00,江淮汽车股份有限公司召开了2012年第二次临时股东大会,选举产生了新一届的董事会和监事会,其中董事会成员有安进、赵厚柱、戴茂方、严刚、佘才荣、俞能宏(国资公司董事长)和汤书昆、许敏、赵惠芳三位独立董事,监事会成员有王才焰、王东生、江平、江闽涛(省科投委派)、曹江东(国资公司委派)。

       随后,公司召开了五届一次董事会和五届一次监事会,选举安进为公司董事长兼总经理,聘任赵厚柱、戴茂方、严刚、佘才荣为公司副总经理,聘任陶伟为公司财务总监,聘任冯梁森为公司董事会秘书。选举王才焰为公司监事会主席。

       会上,安进董事长郑重表态,新一届董事会和领导班子将继续以股东价值最大化为己任,坚定不移地围绕“品质JAC”的发展战略,紧扣“以效益为中心,以战略为导向,以发展为主线,以变革为动力”的总体指导思想,使JAC事业更上一个台阶。

       会后,安进董事长还接受了上海证券报、中国证券报、证券时报等证券类专业媒体的访问。

热词:

  • 安进
  • 江淮汽车
  • 商用车
  •