央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 工程机械 >

日立将进一步强化与中国合作伙伴关系

发布时间:2012年02月10日 16:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2012年2月9号,株式会社日立制作所与中国地区总部——日立(中国)有限公司发布了“中国事业战略2015”。 未来几年,日立将通过强化合作伙伴关系、推进和扩大本地化、开展增长性领域的事业、地区战略,进一步推动中国事业的本地化,强化与中国合作伙伴关系。

       战略规划显示,未来几年日立将进一步强化合作伙伴关系,着眼国内外市场,加强与中国政府和中国实力企业之间的合作关系。推进和扩大产业本地化,在保持研发、设计、生产、施工、销售、维修保养服务等事业功能的基础上,促进采购、人才培养、财务等相关工作的本地化。同时,积极开展与节能环保、城市化相关的社会基础设施事业,以及相关的服务事业。在经济高增长地区、日立品牌影响力较强的地区、以及有望开发有力合作伙伴的地区着重开展事业。

       日立集团称,未来几年中国日立集团将通过强化集团经营基础、强化集团营业和融资、强化研究开发及设计体制等措施,进一步强化集团的协作效应。

热词:

  • 日立
  • 工程机械建筑机械
  •