央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全球鹰GX7等 三大自主品牌新车型展望

发布时间:2012年02月13日 07:29 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2012年已悄然过了1个多月,回顾2011年,对于汽车行业的自主品牌来说,可以说是艰难的一年。面对新的一年,自主品牌又将推出哪些新车作为焦点呢?下面我们就来了解一下国内三大自主品牌的新车规划。

  吉利今年新车规模将达到6款。分别是帝豪EX8、帝豪EV8、全球鹰GC7 1.5L车型、全球鹰GX7、英伦SC3,SC6车型。可以看到旗下三大品牌各占两款车型。

  帝豪:EX8、EV8将于年末上市

  

EX8

  说起帝豪系列,其最闪耀的明星当属EX8,帝豪EX8介于SUV和MPV之间,兼具SUV的越野性能和MPV的大空间,这一点与汉兰达有些相似。所以此款车型定位于中大型SUV。

EX8

  车身尺寸方面,帝豪EX8长宽高分别为4839×1884×1715mm,轴距达2800mm,其内部采用三排7座布局。 外观方面,帝豪EX8从外形上完整的保留了之前曝光过的原型概念车的设计理念,只不过在灯体造型上做了明显的放大。其前脸造型为整车最为吸引眼球的部分,超大尺寸的下进气口配以镀铬装饰条沟边,视觉效果极为震撼。前大灯则采用了分体式灯组设计,并配以透镜,从而拥有更好的聚光性。位于大灯下方的雾灯也同样加以镀铬装饰条勾勒,这也让整个前脸看上去更加的时尚和运动。

EX8

  动力方面,帝豪EX8有2.4L JLδ-4G24汽油发动机和2.0D JLω-4D20柴油发动机可选,不过可能会首推2.4L汽油版车型,传动方面有6挡手动、6挡自动和7挡双离合变速器可选。

  国内的MPV市场可以说呈现出几家独大的情况,被GL8、奥德赛等产品占据。吉利将会推出的EV8将是一款设计简洁的车型,动力方面,新车将提供2.0L柴油动力及2.4汽油动力。其中2.0L发动机,传动方面,与之搭配的变速器有6MT和6DCT双离合变速器。2.4L机型为汽油发动机,最大输出功率达到119kW,最大扭矩为220Nm。传动方面,与之相搭配的是5MT及6DCT双离合变速器。

热词:

  • GX
  • 全球鹰
  • CVT变速箱
  • facelift
  • ACTECO
  •