央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

童东城:东风康明斯是大商用车战略重要一环

发布时间:2012年02月13日 10:12 | 进入汽车论坛 | 来源:第一商用车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       “‘大商用车战略’是一个平台,东风旗下的商用车板块可以在这个平台上交流,实现资源最大化。”2012年2月3日下午,东风公司副总经理童东城到东风康明斯调研,他强调了“大商用车战略”对东风旗下商用车板块带来的发展机遇。东风股份党委书记李建刚、副总经理熊爱国以及东风康明斯总经理、党委书记黄乃绪和高管团队等陪同。

       童东城表示,“大商用车战略”打破了公司的局限,提供了一个大东风内部交流的平台,在这个平台上,资源可以进行重新组合,实现资源共享,让资源的利用最大化。站在“大商用车战略”的高度,东风旗下的商用车板块都成为全价值链中的一环,这种高度也会为各板块的发展带来更多的机会和可能。

       童东城参观了东风康明斯工厂的机加和装配生产线,并从设备、生产、开发研究等方面与东风康明斯进行了交流。在随后举行的座谈会上,黄乃绪汇报了东风康明斯2011年的经营情况及2012年的经营目标,并专题汇报了ISZ 13L发动机的研发工作、黑金刚油耗改善项目和备件情况。

       童东城对东风康明斯为东风所做出的人才贡献、管理贡献和利润贡献等大加赞赏,对东风康明斯为东风商用车公司所做的贡献表示感谢。同时,他还对东风康明斯在产品研发、制造工艺和生产质量等方面提出了意见和建议。

热词:

  • 童东城
  • 东风
  • 康明斯
  • 商用车
  •