央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 摩托车 >

汽车摩托车维修行业公布第九批"诚信优质服务单位"名单

发布时间:2012年02月13日 10:20 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年广州市汽车摩托车维修行业协会在全市范围内开展了第九批创建“诚信优质服务单位”活动,经组织专家严格考评和向客户访问,对获得90分以上的22家企业授予“诚信优质服务单位”称号,并将在3·15消费者权益日前举行授牌仪式。

       2011年“诚信优质服务单位”名单公布如下:广州元丰汽车销售服务有限公司、广州骏龙汽车有限公司、广东君奥汽车贸易有限公司新市分公司、广东粤新汽车维修有限公司、广州市天河景诚汽车修理厂、广州市天河区荣鑫汽车维修厂、广州市博汇汽车修理有限公司、广东车天车地名车维修服务有限公司、广州市新成汽车维修有限公司、广州市车尊劲汽车维修有限公司、广东日产汽车贸易有限公司、广东大昌行喜龙汽车贸易有限公司、广州市华飞汽车维修有限公司、广州市源天胜汽车修理厂、广州市伟锋(原文为“峰”)汽车维修服务有限公司、广州嘉德城鑫汽车服务有限公司、广州市东翔汽车维修有限公司、广州市白云现代汽车修配厂、广州市高力名车维修中心、广州市白云区蓝波汽车修配厂、广州市白云区元通汽车维修服务部、广州市白云区汇众鑫捷汽车修理厂(排名不分先后)。

       以上单位将于2月13~15日期间公示在广州市汽车摩托车维修行业协会网站,接受社会各界和广大消费者的监督。

热词:

  • 摩托车维修
  • 汽摩维修企业
  •