央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > CNTV汽车原创 >

情人节敞开篷说爱你 百万级敞篷超跑推荐

发布时间:2012年02月13日 14:13 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       虽然国内的空气质量和气候并不适合敞篷车,但能够在晴朗的天空下敞开胸怀尽情的向所爱的人表达爱意,一定是一件非常惬意的事情。而这种感觉是不能以实用价值衡量的。恰逢情人节之际,我们不妨来看一看那些身价百万、性能一流但有绝对可以营造浪漫气氛的“宝马良驹”。

法拉利458 Italia Spider
价格:257000美元(约合163.7万元人民币)

法拉利458 Italia Spider

       关起篷时,California是速度的代名词、一辆纯种法拉利,能够凭借发动机盖下的前中置4.3升V8发动机,换来3.9秒完成0-100km/h冲刺的激情;打开篷后,California则是美的化身、风情万种的尤物,拥有贴心的2座椅设定,以及GT跑车的乘坐舒适性,能够狂野也可以温柔,是每个男人都梦寐以求的完美情人。

法拉利458 Italia Spider

       作为458的敞篷版本,从外观到内饰整体上与458 Italia没有太大的改变,与众不同的则是458 Spider采用了堪称全球最先进的折叠式硬顶,可以在14秒内完成折叠动作。顶蓬完全采用轻质铝材质,由全球知名汽车天窗制造商韦巴斯特生产,全铝设计的顶棚还比传统的软顶设计重量轻25kg,使得该车的车身质量达到1430kg,前后的配重比为42:58。

法拉利458 Italia Spider

法拉利458 spider

       458 Spider搭载的是法拉利一款排量为4.5L的V8自然吸气直喷式汽油发动机,与之相匹配的是法拉利最新的7速双离合F1变速箱,并配备先进的电子差速器。这款发动机可以在转速为9000rpm是输出高达419kW的峰值功率,并在6000rpm时输出539N·m的最大扭矩。此外,458 Spider的排气系统也经过了小调整,提供与普通轿跑版略有不同的排气比。其他相关功能还包括配备了F1 Trac牵引力控制系统和高性能制动系统等。从0-100km/h的加速成绩只比标准版慢了0.1s,官方数据为3.5s。另外,2012款458 Spider的最高时速仍能达到319km/h左右。

法拉利458 Italia Spider

       较真的法拉利创始人将自己的性格完全融入到了法拉利当中,当然较真不意味固执。法拉利越来越多的开始考虑客户的需求,至少这个结实的折叠硬顶便受到了赞赏。不断精进的法拉利不会让它的粉丝失望。

热词:

  • 情人节
  • 敞篷车
  • 敞篷跑车
  • 导购
  •