央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

设计似乎还未定型 瑞麒X3最新谍照曝光

发布时间:2012年02月14日 07:51 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,国内媒体曝光了一组瑞麟X3谍照图片。此次曝光的旗下麒麟X3早在去年7月就有谍照车型曝光,但相隔半年后,从再次曝光的这组谍照看来,新车似乎还未完全定型。相比早期曝光的瑞麟X3申报图看来,新车在外观设方面有所改动。

【瑞麟X3最新谍照】

【早先曝光的申报图】

  相比早先曝光的瑞麟X3申报图来看,最新曝光的新车似乎在大灯、进气格栅以及前保险杠似乎还未装配,以至于前脸看起来有些凌乱。

【瑞麟X3最新谍照】

【早先曝光的申报图】

  尾部方面似乎并没有遵循申报图的设计方案,将外挂备胎的设计取消,少一些野性的同时,多了一份豪华感。另外,从尾门空出的位置上可以看出尾灯似乎也并没有采取申报图中的竖式单体设计,而是采取了分体式的横向设计。并且顶部也没有像申报图展现的那样,安装行李架。

【瑞麟X3内饰谍照】

  瑞麒X3的内饰风格与普通轿车接近,潜望镜式仪表和三幅式方向盘甚至还带有点运动车型的味道。中控台出风空采用立式设计,其中央布置有大屏幕显示器,应带有导航级相关的影音功能。令人疑惑的是,空调模块布置在音响面板之上,与传统车型有较大区别。

  动力方面:预计将使用1.6DVVT发动机作为主打车型,搭配CVT变速箱与5速手动变速箱。发动机的参数为:最大功率功率127马力,峰值扭矩160Nm。

  编辑点评:从品牌方面来看,瑞麟X3预计未来将会定位高于奇瑞瑞虎,但消费者希望的,并不是体现在售价上,而是从内到外的整体提升。

热词:

  • 瑞麟
  • 麒麟X3
  • CVT变速箱
  • 手动变速箱
  • 新车
  •