央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

只有你和我 装下情人节浪漫的双门玲珑车

发布时间:2012年02月14日 08:43 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       又是一年情人节,想必广大男同胞们已经为了送什么礼物而发愁许久了。女孩子们总是说重要的不是礼物而是心意,但是当礼物不符合心意时,她们一定会责怪你不够浪漫而不是想你花了多少心思。那么浪漫到底是什么呢?我的另一半就总是责怪我太过实用而不浪漫,看来浪漫和实用是一对儿反义词。那么在情人节之际,就让我们抛开实用主义,一起来看看以下几辆只能装得下浪漫的双门小车。

       Smart fortwo

       我不知道现实世界中到底有没有小精灵的存在,但是当你看到Smart的时候,一定会相信它就是车界中的小精灵。

       Smart fortwo车长2695mm、高1559mm、宽1542mm, 轴距1867mm。要想形容它的小巧实在找不到一个恰当的标杆,它的轴距相当于一辆中级车的车宽,它的车长仅相当于一辆中级车的轴距。

       以“未来城市汽车”理念设计开发的Smart采用了直接由A柱过渡到前保险杠的线条设计,传统的进气格栅得到保留,但下面并没有发动机舱,一台排量999ml的3缸汽油发动机被安排在尾部中后方。

       虽然发动机只有3缸,排量还不到1L,但是这台小发动机最大输出功率52kW,峰值转矩达到了92Nm。别看它小,它同样有能力把你和你身边的人拉到想去的任何地方。

热词:

  • 大众甲壳虫
  • 甲壳虫价格
  • 甲壳虫配置
  • 甲壳虫参数
  •