央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

4款不同配置车型导购 踏春出游更加方便

发布时间:2012年02月14日 09:01 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  立春节气过后天气将逐步变暖,随着气温的回升大地万物复苏。这样的感觉容易促使人们产生外出郊游的想法。中国近些年经济飞速发展,汽车这个交通工具早已经入了大多数老百姓的家门。下面编辑就汇总了几款各具代表性的车型,希望能为您选车买车提供些帮助。

        全景天窗车型

  车型:上海通用别克君越

  厂家指导价:21.99万-32.29万

  在新君越的全系车款上,全景天窗是标准配置,这对于进行个性化时尚化转变的新君越来说绝对是非常重要的,提升小资品味与时尚度绝对少不了全景天窗。

  从外观上而言,君越是一辆很有气势的中型车,流畅的线条从前到后一气呵成,没有一处不和谐的过渡。除了这些我们都丝毫没有见到过的元素以外,新君越还继续沿用别克家族风格的直瀑式镀铬格栅,这种属于别克身份性的细节还是告诉我们它的真是血统与归属,同时也足够时尚和动感。

  动力方面,新君越也进行了全方面的换装,2.4L和3.0L两款自然吸气引擎来自于欧宝家族著名的ECOTEC,这也是曾经获得过十佳发动机的优秀系列,动力和油耗有不错的组合,相比原来老式美系发动机油耗高的缺点有了不小的改观。另一款2.0T发动机采用了SIDI智能直喷涡轮增压技术,与大众的TSI以及我们今天的主角蒙迪欧致胜2.0T的发动机有异曲同工之妙,这种全新技术的引入可以为我们带来出色的动力表现同时获得相对经济的燃油消耗量,是目前发动机领域的大势所趋。

热词:

  • 配置
  • 车型
  • 导购
  • 别克
  • 君越
  •