央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

除了迈锐宝还能选什么 热门中高级车型推荐

发布时间:2012年02月14日 15:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       雪佛兰迈锐宝将在今天晚些时候上市,从其前期强大的广告宣传以及消费者的期盼程度中,迈锐宝的受关注度可见一斑。想要提一辆现车,恐怕也要小等一阵了。下面笔者就为大家列举几辆可以与迈锐宝一争高下的中高级,以供大家选择。

       雪佛兰迈锐宝

       雪佛兰迈锐宝是通用雪佛兰本年度重点打造的全新中高级旗舰车型,将于今天晚些时候上市,预计售价为17万-23万元。

       从外观上看,迈锐宝拥有全新雪佛兰家族式前脸,双格栅和上扬的鹰眼式大灯具有鲜明的辨识度,整体造型饱满而富有张力。

       内饰方面,迈锐宝采用通用常用的环抱式设计,双层设计让中控很有层次感。与外观的跑车气势不同,迈锐宝的内饰全部采用曲线造型,没有一点棱角。雪佛兰迈锐宝采用7英寸的中控液晶屏设计,而且这个屏幕带有触摸屏功能。这块屏幕据称像素数达到同级别车型领先水平,倒车影像、DVD影音以及导航功能应该是细腻画质的主要用武之地。

       配置方面,迈锐宝高配车型上配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头。双区自动空调、AQS空气质量控制系统、无钥匙进入、一键式启动、定速巡航也在高配车型上出现,并且迈锐宝将全系搭载电子驻车系统。值得一提的是,高配车型还将采用Onstar安吉星系统(带APP控制与蓝牙)。

       动力方面,迈锐宝将会搭载2.0L Ecotec和2.4L SIDI直喷发动机,这两款发动机都在别克新君威上出现,2.0L最大功率108kW,最大扭矩190Nm;2.4L最大功率137kW,最大扭矩240Nm。传动方面,则会匹配6速手自一体变速器。

热词:

  • 迈锐宝
  • 迈锐宝价格
  • 迈锐宝试车
  • 迈锐宝配置
  • 迈锐宝参数
  •